24'
35'
67'
Goal 2:2 84' +5'
Incredibile pareggio della Polisportiva Certaldo con Pagano che si destreggia bene scarta un avversario e deposita in rete per il pareggio ormai insperato. ⚽️⚽️⚽️ rete in campionato per il capocannoniere 🔴🔵
Giuntini Lorenzo
Sostituto 70'
Dentro:Giuntini Lorenzo
Fuori:Innocenti Ludovico
Barderi Mauro
Cartellino giallo 67'
64' Rigore sbagliato
🔴🔵⚽️14’ del secondo tempo: 🧤Un super Ciampalini respinge il rigore di Jallow con una strepitosa parata ipnotizzando l’avversario dal dischetto. #gopolisportivacertaldogo🔴🔵
Ciampalini Niccolò
64'
Assistente: Barderi Mauro
Polisportiva Certaldo in vantaggio dopo 10 minuti, azione sulla fascia destra di uno scatenato Barderi Mauro , dopo un tunnel all’avversario mette una palla nel mezzo dove Campinoti appoggia in rete. ⚽️Seconda rete stagionale per il bomber 🔴🔵