LE CERBAIE
80' 1:4 Goal
Edbiri Abde
Assistente: Lakbuichy Adam
📢80’ min del secondo tempo ⚽️Polisportiva Certaldo la chiude con Edbiri, decisiva una carambola dopo un suo tiro respinto dal portiere. ⚽️⚽️⚽️Rete stagionale per il centrocampista 🔴🔵 #gopolisportivacertaldogo🔴🔵
Edbiri Abde
75' 1:3 Goal
Assistente: Tortelli Mirco
📢75’ min del secondo tempo ⚽️Tris della Polisportiva Certaldo con Ulivi che in diagonale trafigge il portiere avversario. ⚽️Sesta rete stagionale per il fantasista 🔴🔵⚽️ #gopolisportivacertaldogo🔴🔵
75' Sostituto
Dentro:Allegri Mirko
Fuori:Lisi Stefano
Allegri Mirko
74' Cartellino giallo
Edbiri Abde
Edbiri Abde
70' Sostituto
Dentro:Lakbuichy Adam
Fuori:Giannini Dario
Lakbuichy Adam
60' Sostituto
Dentro:Edbiri Abde
Fuori:Frosali Alessandro
Edbiri Abde
53' 1:2 Goal
📢53’ min del secondo tempo ⚽️Polisportiva Certaldo in vantaggio con il suo numero 43 Lisi che è lesto di tutti a depositare in rete una super punizione di Ulivi che si stampa sulla traversa. ⚽️Seconda rete stagionale per l’Airone 🔴🔵⚽️ #gopolisportivacertaldogo🔴🔵
48' 1:1 Goal
📢48’ min del secondo tempo ⚽️Polisportiva Certaldo la pareggia con Giannini, ottima combinazione tra Ulivi e Tortelli M. con un ottimo cross taglia la difesa avversaria, Giannini è più lesto di tutti e deposita in rete. ⚽️Prima rete stagionale per il centrocampista rossoblu 🔴🔵 #gopolisportivacertaldogo🔴🔵